怀孕64天今天检查B超没有胎心,医生说停止发育已经胎死腹中了,我没有出血也没有肚子很疼,这是为什么呢,现在在住院让我药流,却不知道问题出在哪里,宝妈们都帮帮我

推荐回答
树友u36533080
我前年也遇到过,你做完流产休息一段时间再去医院做个详细检查,胎停绝大部分都是优胜劣汰造成的,就是胚胎本身质量就不好,还有就是黄体功能不全和维生素E缺乏都会导致胎停
树友u58036666: 谢谢你
其他回答
树友a56469145
我去年10月也是9周多停了,7周检查还好好的,医生也说不清原因,问我有没有接触有毒有害物质,我说没有,医生说有一半可能是胚胎染色体有问题,让药流还让把流下的胚胎做检查。我很伤心,没做。现在又怀孕8周多,很担心
树友x2aomcm7
先别听医生的,再做个血检,查查雌二醇是否正常,有的胎儿胎心就是晚有,医生怎么断定停止发育的?
树友a56469145
我去年10月也是9周多停了,7周检查还好好的,医生也说不清原因,问我有没有接触有毒有害物质,我说没有,医生说有一半可能是胚胎染色体有问题,让药流还让把流下的胚胎做检查。我很伤心,没做。现在又怀孕8周多,很担心