宝宝4个月了还是不会抬头,怎么办呀?好担心

推荐回答
树友u42849557
树友u41543718: 竖着抱,头可以自己举着,趴下就抬不起来了
树友u42849557: 多让宝宝练习趴着
其他回答
树友u43087442
要多练习颈部力量,刚开始让宝宝平躺大人两个手把宝宝拉起来,让宝宝头放正看着你保持三秒,每天练习15分钟,等宝宝头控制的很好的时候用手扶胳膊同样让宝宝看着你,循序渐进拉宝宝手看你,多做家庭锻炼!就好了,我每天给宝宝做,今天去医院医生还夸宝宝表现好,这个月医生让练习翻身啦!
树友u61040739
你可以去医院测试一下,查一下是什么原因。平时多趴趴,多练习一下。