树*****

雅培金钻奶粉好吗?同事推荐了这款奶粉,纠结中。。。

最佳回答
树友u58087894
说到雅培金钻奶粉好吗这个问题,我个人感觉还是挺不错的。我家宝宝前段时间转奶,给他换了诺优能,有点上火,晚上睡觉还睡不好。后来问了身边几个宝妈,说新上市的雅培金钻不错的,可以试一试。我就去了母婴店咨询,还打了雅培的官方客服热线,了解到这款奶粉添加的双贝吸配方中含有OPO和小分子乳白蛋白,小分子蛋白,宝宝容易吸收,同时有助于调节宝宝的情绪和睡眠,减少宝宝哭闹,让宝宝更健康的生长发育。另外,它的罐身设计也很独特,采用安心智锁罐设计,确保奶粉不受污染,更好的保存奶粉的营养。我就给宝宝买了一罐,宝宝喝了后之前上火的情况没有了,晚上也睡得踏实了,我心里的一块大石头终于放下了…….