宝宝吓着了怎么办

推荐回答
夏金玉豪
我小时候就经常被吓到,都是找一个老爷爷帮我叫的,也好叫,叫完了马上就好了。我的宝宝听到突然的发生会抖一下,我就赶紧给他叫,就是抚着他说宝宝好了宝宝好了。白天睡觉不沉,但是晚上睡得还是挺好的,应该是没吓到吧
树友u60864312: 怎么叫的呀亲,你知道吗?
其他回答
树友u35343928
如果迷信的话 可以让老人帮宝宝"收惊" 我家女儿就是每次吓到半夜哭闹 我妈就"收惊"或者宝宝被吓的一刹那可以揪揪宝宝耳朵轻声说:宝宝 不怕不怕 !管不管用都要做些什么,不然宝妈担心!或者可以喂些珍珠粉 有种可以治惊厥的,我女儿也吃过 我妈说效果挺好的。