请问问各位亲们,前两天刚发现怀孕了,有乳房涨,小腹涨,为什么我昨天到现在都没感觉像怀孕,今天去问医生,她说才30几天能有什么反应,可是我担心呢?

推荐回答
树友u61690392
其他回答
树友u62008867
我现在也是三十多天,和你一样,大夫告诉我说没事,孕酮和HCG都正常,过四十天就该有反应了,有的整个孕期都没有太大的反应,你问问你的妈妈怀你的时候反应大不?听说有一定的遗传的,
树友u61589712
这个属于正常,不用担心,因为宝宝现在还很小,反应期间是根据个人身体不同的壬辰反应的,宝妈不用太担心、如果太担心可以等到宝宝四十五天去做检查、
树友u17169874
别担心,正常是反应不大的,相信医生,不要自己吓自己,没事滴