31周➕2天, 这两天宝宝在肚子里动,就总想去厕所。 去了厕所有时候还没有, 咋回事啊?

推荐回答
树友u54703854
躺着的时候多翻翻身就好了 左躺一会 在右躺一会 宝宝有时候就会踹到膀胱 所以有去厕所的感觉 没事 肚子硬是宫缩了 找一个宝宝跟你自己都舒服的位置躺一会就好了 一定要侧身躺着
树友u56165760: 宫缩没事吧?
树友u54703854: 不是特别频繁的宫缩 就没事 如果总是宫缩的话就得去医院了
其他回答
树友u57700576
会不会胎位不正,我以前胎位不正就这样,一夜不知道得起几次床