宝宝快80天了,拉肚子十几天了,拉绿色很稀的水便,一天5,6次吃了妈咪爱,蒙脱石散,整肠生,都换好几样药了,就是不见好转,看着宝宝一天天的瘦了真的好着急,好心疼

推荐回答
树友u45614959
首先要确定原因,绿色便便可能是宝宝受了惊吓或者是着凉,这个季节要注意屋里温度,大概在二十二度多,怕干屋里放盆水,如果是受了惊吓自己叫叫宝宝名字
其他回答
树友u48071257
有没有去医院验过大便,会不会是轮转病毒性肠炎,宝宝刚拉出便便,最好在半个小时之内,把尿不湿赶紧送去医院化验看看,然后有没有脱水的现象,有的话要及时补充口服补液盐
树友u56104702
我家宝贝小时候也一样,也是喂药几天,听别人说没事,后来我就没有管他,拉几天就好了,有时候是冷了,或许不消化影响的
树友u46050507
我家女宝6个月了,最近也是,从年30拉到昨天,今天才开始好了,期间你说的这些药都吃了,好转不明显。建议,先去医院化验大便,排除轮状病毒感染。排除了病毒性腹泻,那就是生理性腹泻了,你家宝宝2个多月,给宝宝熬大米粥,给宝宝喝大米粥的汤,或者小米粥汤,回好很多