宝宝明明是我生的,宝宝现在天天都是除了喂奶的时候是在我身边,其他时间都被他奶奶抱走想看宝宝还要出去客厅,本来白天还放我床上睡现在连白天都要抢走,竟说她的床比较大

推荐回答
树友u55372835
换个角度想想,坐月子身体虚弱,刚好趁机会休息休息养养,养好了自己才能好好的带宝宝,毕竟是宝宝奶奶,又不会欺负宝宝,啊在娘家快俩月了,我家婆婆都没怎么问过她孙子,最近一次是大年三十还是宝爸给他妈看的
其他回答
树友u42778729
不要给她抱 月子里的宝宝当然要跟妈妈一起 而且抱习惯了以后累死 除了吃奶都得放床上睡
树友u43375712
直接跟婆婆说你想跟自己的宝宝在一起,我月子里婆婆也总跟我要宝宝我都没给
树友8ved53ch
这样不是很好,你可以好好休息,我想有人帮抱都没有,她奶奶白天黑夜都不帮抱。