以前生过一次孩子,办过一次孩子出生证明,但是感情不和分开了,现在又快生了,但是不想让现在的老公知道,之前在其他医院办过孩子出生证明会被发现吗,求助

推荐回答
其待T的到来
两人互相知道还好点,我也是第一个因为感情不合分了,,,现在我又怀孕了,但是我现在的这个老公不介意,他还发誓让我过得辛福,他妈妈也不介意,我现在这个老公一家都希望我能生下小宝然后一起生活,我和我老公连结婚证都领了 其实如果一个男人真正爱你的话就不会在乎你的过去
其他回答
树友u52978717
你之前孩子没上户口吗?要是没在你家这边开过什么证明之类的,就没人知道
树友u46596493
纸是包不住火的,为什么开始不说出来,万一他知道了也不好受,两个人相量好的话自己也不用怕。我觉得还是要坦白
2021美好向前
不在同一个医院,不会发现,但是医生会问你生过几个,你以前生过没有妊娠纹什么的吗?能瞒得住吗?