戒奶很痛苦啊,又胀又不能挤,它自己有时候都留一点出来,又硬又痛,宝妈们有没有又快又好的戒奶方法?广告勿扰

推荐回答
树友u61370185
树友u38454045: 喝了两天了,感觉还是很胀很痛,又硬
树友u61370185: 还可以口服维生素B6。其实最好的断奶方法就是喝大麦茶!我大宝断奶的时候喝了差不多一周的大麦茶。
其他回答
树友u29942540
我是吃维生素B12和中药断奶的,刚开始几天是很痛,等到涨的太痛的时候挤一些出来,但是不要挤太多,舒缓一下不痛了就行了,大海四五天左右就好多了,慢慢的奶水就没有了,断奶的过程是很痛苦,忍过几天几天了,希望能够帮到你^_^
树友u15066829
喝大麦茶,韭菜水