宝宝一出生就放温相保了6天,说有肺炎,医生没有说出院,我们就出院了,回来看没事就没管她,宝宝刚满月就鼻塞还去打了预防针,3天后老咳嗽,还吐好多奶,该怎么办?

推荐回答
树友u56365824
树友u47748552: 我不知道感冒不能打的,医生也没有说,该怎么办
树友u56365824: 宝宝那么小,去医院检查一下吧,估计医生都不敢给开药的呢,以后宝宝完全健康的才能打预防针的,这个很重要。
树友u47748552: 最近太冷了,都不敢带出门,拍感冒更严重了
树友u56365824: 包厚一些再去,宝宝小,生病不能拖的,当然,如果咳嗽不严重的话,那只能在家先好好护理了。宝宝吐奶算比较正常的,宝宝刚吃饱时,不要动他,让他消化一下。
其他回答
树友u61052552
宝宝身体不舒服是不能打预防针的。这点常识都不知道?