宝宝两个半月,一直是纯母乳喂养,但最近母乳不够她吃,添加配方奶粉她又不吃,看着宝宝饿着哭叫,心里急死了,想问下宝妈们有何建议?

推荐回答
爱yi点
树友u43828519: 有追奶,天天鱼汤猪蹄汤什么的都几碗几碗的喝,就是效果不明显,不够宝宝吃
其他回答
树友u32156716
炖汤的时候放通草,下奶的
树友u55372835
可以找催乳师按摩一下。或者喝中药。我就是喝中药追奶的,现在够喝了
树友u51326532
饿两顿就好了,不要觉得舍不得,以后断母乳的时候宝宝同样会过这关,现在你早点让她接受奶粉以后断母乳的时候才更容易,还有你先一点一点的试着给宝宝吃奶粉,她饿的时候每次先给宝宝吃奶粉,你每一次少兑点奶粉,试着让宝宝接受,一直这样坚持一段时间,过了一段时间宝宝还是不接受奶粉你就直接饿她两顿,然后再给她吃奶粉