两个月宝宝晚上老是睡不踏实,闹腾,纯母乳喂养,哭了给她吃母乳,吃几口就丢掉闭眼睡,睡了几分钟又醒,就开始玩,玩一会又哭,又给母乳吃,又丢掉,闭眼睡,反复循环

推荐回答
树友u48018065
我这个前几天也是这样,不过他是白天不睡晚上睡,也是放床上没超过十分钟又醒了,反反复复的,去医院医生说是宝宝缺钙了,但是宝宝小不能吃钙片,所以妈妈要吃钙片,宝宝才能吸收到,而且母乳喂养妈妈的钙要提供给宝宝,所以不补充钙以后上了年纪容易出现骨质疏松。
树友u62032644: 好的,我明天开始吃钙片试试,这个点还没睡,每次睡半小时就醒
树友u48018065: 我家宝宝现在又跟之前一样了,能吃能睡,不知道是不是有效果,你试试看
其他回答
树友u60105766
没吃饱啊 如果吃饱了那就是缺钙
树友u46401766
我家有段时间也是,后来把吃奶间隔的时间延长,哭就让他哭会,玩的时候多和他说话少睡会。晚上时间就睡的长些