每个人都会说新婚会很幸福很快乐吧为什么和对象结婚一个月不到吵过很多次自己偷偷抹眼泪无数次虽说是因为孩子才结的婚可是以前在一起每每一次我提分手他都会求我别离开

推荐回答
树友u53464666
我也是啊,因为孩子才结的婚,和老公在一起三年半了。老公特别爱玩,经常不着家,孕期经常哭,知道对孩子响很大,所以尽量都不去想那些不开心的事,自己玩自己的,让自己每天都过的充实开心就好了!
其他回答
树友u54097682
新婚前后都有很多架吵的 其实在一起没那么多事情吵架忍忍又过一天
树友u53842757
先把孕期度过吧 尽量不让自己不高兴 过啦再做决定 现在做决定 本来就不在乎的话 你会很被动 很无奈无助的
树友u52913593
别计较太多就不痛苦,忍一忍就过了,但想要过日子还的好好跟他谈谈,或许孩子生下来一切都变的美好了