我现在心情特别不好,可以说已经抑郁了,老公每天打游戏,婆婆打麻将,公公每天睡觉看电视,家里的家务活都是我做!下个月就要生了,他们家没有一个人上心!

推荐回答
树友u43301159
他们不做你也不做呗。本来我在家我会帮忙做的。可是我弟媳都不做我也不做。这家人我搞不懂什么思想,我弟媳拿个脸盆下来用现在她出去了。居然把她脸盆拿回她房间不用了,害怕我们用似的,那干嘛不干脆把她洗衣机也拿回去不用。
其他回答
树友u50775775
家务活就扔那呗,做啥呀!?懒人才有懒福。他们要是指责你说你不做家务,讲真,可以考虑离了。不然这辈子都是佣人保姆的命…
树友u49011106
你也不要做了。因为你总做,所以他们都觉得理所当然。
树友u60094465
适当的做做就当运动运动了,干嘛天天做啊又不是保姆。我一天三顿都是公公婆婆做好喊吃饭的,叫你老公重视起来,不然谁说都没用。