各位宝妈,孩子快80多天,母乳喂养,最近几天乳房乳晕处结奶,碰上之后好疼,我该怎么办?

推荐回答
树友u47256459
涨奶宝宝不吃,你就要吸出来。要不然奶道堵了就麻烦了,买个吸奶器要不就让宝爸帮你吸出来。不吸出来以后会有炎症生病的。热毛巾敷敷。揉揉。看看能不能通。孩子吃的少你也别喝太多汤了。遭罪的是自己,还有就是用吸奶器把奶吸出来放冰箱冷冻可以保存半年以上。以后可以给宝宝喝。
其他回答
树友u62029746
用朱槿花捣碎敷,严重的话就要去就医了,希望能帮到你哦。
树友u20037868
涨奶就要喂奶,如果宝宝不吃就要吸出来,如果涨到结奶硬痛吸出来还是硬痛的,就要用热毛巾敷敷