树*****

宝宝三个月了,也没总是抱着睡觉玩的,白天没事,一到晚上抱着睡就没事,一放床上就哭,来来回回折腾好多次,一点多才可以躺下睡觉,这是什么原因呢?求解,我都快崩溃了

推荐回答
树友u56365824
树友u58594715: 只有晚上缺乏安全感吗?嗯嗯,我知道了,谢谢
其他回答
树友u52572679
你白天和他一直玩一直玩不让他睡,晚上他就睡了,用不几天他就改过来拉
树友u57473991
你是不是夜里开着灯睡导致夜里房间看着比白天亮胖宝宝误以为白天是黑夜!白天尽量跟他玩夜里尽量关灯睡觉或把灯调暗点!
树友u61428719
白天不要让他睡太多,我小孩之前也是,可能是没安全感睡了不安心