乳腺肿胀成石头奶了,宝妈们有什么好的经验吗?急急急呀😭

最佳回答
树友u25120277
树友u57899165: 真的吗?你以前也有过这种经验呀!要不明天就去试试!
树友u25120277: 我去过好几次呢!第一次还是同事告诉我的 你现在用热毛巾捂捂 一会奶不那么痛了 把奶挤出来一部分 在让宝宝吃一点 然后你在用热毛巾捂捂就会好很多 明天早上再去医院打吊瓶 平时多注意一下
树友u25120277: 是的我去过医院好几次 第一次是同事告诉我的 吊瓶没有打完就不痛了