有宝宝和我一样,宝宝没出月就跑医院的吗?愁啊,一次是因为眼长眼屎,这次是因为耳背面长有一大脓包,医生说明天得去外科放脓,心痛宝宝

推荐回答
树友u47904145
我13天上就带宝宝去医院 也是眼屎多,去医生给开了眼药水 用了3天眼屎少了,但是有泪囊炎了,一边肿的厉害,医生说七天后要给宝宝做小手术,心疼死了,结果回来后第二天完全好了肿也消了。
树友u57398565: 这样最好了,不用让孩子受苦,宁愿自己受多点苦。
其他回答
树友u52572679
怎么这样啊,心疼孩子,眼长眼屎是不是热的?耳背长脓包没问问是怎么引起的,孩子小得好好护理