43天的宝宝,鼻子流透明脓性鼻涕,鼻涕出不来也下不去堵着,打喷嚏能打出来一点,不通气,是感冒还是鼻炎啊?

推荐回答
树友u45029795
你要在网上买婴儿吸鼻器,加生理盐水,用盐水滴两三滴进入,软化,如果里面的东西不干燥,就忽略这一步 。用那个吸鼻器把里面的东西吸出来,有些差不多吸到鼻口出不来,就用纸巾或棉签清理,那个很粘,会粘住纸巾,就慢慢的把那些粘液拉出来。注意不要把吸鼻器放太里面,而且吸鼻器不要向着中间鼻夹吸,会伤害鼻子。医生叫我这么做的,我每天观察他,你鼻子堵了,我就帮他清理。