现在都已经28周了。吃DHA还来得及吗?要买那个牌子的丫!

推荐回答
树友u27317812
其他回答
树友u58115553
吃总比不吃好,我吃智灵通牌子的,你可以参考下!
树友u41109056
您好,可以选择斯利安藻油DHA乳钙粉,DHA藻油直接从海洋单细胞藻类中提取,DHA纯度高,未经食物链传递,安全无污染,纯植物性DHA,易吸收。斯利安藻油DHA采用全球领先的微囊包埋技术,让营养素保持活性,有效防止DHA氧化,避免了藻油DHA在运输和胶囊包裹过程中被氧化而失去功效。胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获取。希望能帮到您!祝您好孕!