旁边一个亲戚,70岁的老太婆,每天来抱我儿子好几次,她是给人家烧菜的,满身的油烟味,还喜欢近距离和宝宝说话,我该怎么办,孩子每天闻油烟味会怎么样

推荐回答
树友u39232067
树友u32126045: 人家小厂里烧饭的,那边人无所谓,她是婆婆姐姐,婆婆不会拒绝她来的,正因为和婆婆说了无数次,婆婆觉得没什么,我才不知道怎么办
树友u39232067: 有的人就是不自觉啊,没办法。我为了宝宝,把我叔叔给得罪了。你那个只是抱抱,没多大关系,我家叔叔抱起我宝宝,拿他的大手,啪啪啪的拍我孩子脑袋。我当时心疼死了。真是神经病!我说不让他抱了,他生气了。只想让他赶紧滚!
树友u32126045: 宝宝闻油烟味不严重吗,哎,看来真的得避开了,不行只得说了,我们为了孩子,没办法