昨天给宝宝换了尿不湿,结果今天早上起来,发现宝宝屁屁都破皮了,还起了些红疹子,有没有什么药可以涂的

推荐回答
树友u60729860
宝妈不用担心,这个情况是宝宝皮肤过敏,不适合用纸尿裤,纸尿裤透气性不好,尿液无法蒸发造成的,去药店买袋「百多邦」软膏,清水清洗干净宝宝的屁屁,涂到宝宝的红屁屁上,轻微的话一天就见效,平时拉屎尿尿后及时清水清洗,保持干爽清洁,切记不要再给宝宝用纸尿裤了,婴儿用品店有专门宝宝用的尿布,透气性不错,建议使用尿布,宝妈夜里辛苦一点,勤给宝宝换尿布,祝宝宝健康!!!
其他回答
树友u52572679
可以擦点护臀膏或者是紫草油还可以擦点香油,那种尿裤不好你以后不要给他用这个牌子了
树友u54421873
先用淡盐水给宝宝洗洗屁屁,然后把水擦干给宝宝上点红霉素或复方鱼肝油氧化锌。
树友u52572679
可以擦点护臀膏或者是紫草油还可以擦点香油,那种尿裤不好你以后不要给他用这个牌子了