伊妈妈的小棉袄

血糖高还上火,感冒了流鼻涕不敢熬红糖姜水喝,每天不停流清鼻涕,纸擦的鼻子都起皮裂开疼死了😔该怎么办?

推荐回答
树友9kw2jmkh
感冒了。上火了,流鼻涕了,最好的就是白开水了。我头两天也是这样,我每天和一两暖壶的白开水我估计能有4升左右,一会去一次卫生间,可排毒了。当天晚上就觉得好了。第二天早上起来真好了!
伊妈妈的小棉袄: 可能体质不一样吧,我每年冬天都要感冒的。本来羊水正常,喝多了水还会羊水多,不能这样不能那样的,烦死了
其他回答
树友u43159404
条件允许就用四十多度的热水冲后劲部,水不要流到肚子上,我感冒的时候都这样做,冲个一两次就好了,我在深圳这边不冷,随时可以冲,我夏天感冒的时候用的是四十度到四十五度之间的热水冲的,后来每次洗澡我都会冲个几分钟,感冒冲最好冲个半个小时,冲到七八分钟的时候按摩按摩后劲部,我觉得这样蛮管用的,不知道你管不管用