睡不好啊 晚上全是梦翻来覆去的 头晕心慌的怎么破 哭了😭

推荐回答
树友u61211298
我也是这两天睡得特别不好,我孕九周了。前天晚上一夜的梦,各种梦,恐怖的,愤怒的,一个梦完了就醒一次,后来想了想,发现晚上瓜子吃过了,估计是上火了。昨天下班后老觉得想吐,晚上没吃,一晚也醒了几次,但是没有梦了,也不太饿,醒来后心境很平和,你试试看,回想一下,是不是吃了上火的东西。
树友u60990187: 诶,当妈真是不易啊。 我也没有吧,就是孕前睡眠质量也不好,最近更厉害了 起夜多睡不好 还有是各种的梦,而且梦的都比较抓狂的类似恐怖的那种,诶。
其他回答
树友u60234692
听点音乐睡觉