去医院检查医生说B超没有看到胚芽,说坏死在里面了,叫我做人流,我不甘心,想保住,医生给我开了安胎药回来吃,叫我卧床休息一个星期再去检查,不知道有用没有,好担心!

journal_insert_pic_667551708
推荐回答
树友u59955007
我之前四十四天去检查也是没有胎心胎芽,医生说的可严重了,后来过了一周再去检查什么都有了。医生给开了一大堆保胎药,我什么也没吃,而且我经常坐车颠簸啊什么的一点问题都没有。说明喔家宝宝很坚强。有时候不要光听医生吓唬你。也不要坐家里不动,那样反而不好。不过要小心别摔跤什么的。想吃啥吃啥,不过特别禁忌的比如螃蟹,不要吃,真的没什么。别害怕。
树友u60731388: 我的自己算的是9周,按医生说法现在才7周,主要是这几天感冒咳嗽,肚子有点痛,
树友u59955007: 可能你是着床晚,所以就是不足月,就没有达到真正的九周吧,七周其实还小,再等等,我这两天也是。莫名其妙的感冒了,还有13天才满三个月愁死了,又不敢吃药。
其他回答
树友u61211298
我五十天的时候有胎心,没胎芽。当时医生说很健康来着,现在快七十天了,准备明天去医院检查,听说有的胎芽会发育得晚一些,有些人八周后才发育出胎芽,别担心,医生既然让你回家卧床休息,你就回去试试。没问题的,相信自己。
树友u61996512
亲,我上上周也是做的B超告诉我胎停,让我做流产,我没做,我养了一周,上周去做的说有原始胎心博动了,要是听她的这个宝宝就没了,心情好好的 没事的啊!就是长的晚一些,别担心啊!我自己算的是九周,显示的是七周,开药了我没吃,
树友u61211298
我五十天的时候有胎心,没胎芽。当时医生说很健康来着,现在快七十天了,准备明天去医院检查,听说有的胎芽会发育得晚一些,有些人八周后才发育出胎芽,别担心,医生既然让你回家卧床休息,你就回去试试。没问题的,相信自己。