醒妮子

宝宝纸尿裤多久换一次好?

推荐回答

喜欢跳舞的小红帽

我家白天3-4个小时换一次,晚上的话就一直到早上再换。宝妈可能给宝宝用的纸尿裤吸收力不够,我家用的好奇新生儿铂金装,吸收力在一般牌子之上,宝宝屁屁也能保持干爽舒服。宝妈可以试试~
其他回答
树友u62043724
夏季天气炎热,闷湿的环境容易滋生细菌,继发感染,要选择轻薄、透气性好的纸尿裤,勤更换,防止发生尿布疹及尿路感染等。 冬季空气干燥,宝宝的皮肤更敏感,而且因为寒冷,家长往往给宝宝穿得很厚,创造了滋生尿布疹的不透气环境。所以冬季妈妈们也不能大意,要记得及时更换纸尿裤。
树友u36369422
宝宝纸尿裤没有多久固定的时间,如果一旦有大便要立刻换小便饱了也要需要换,并且要及时清理清洗屁股。