宝宝近五个月,拉肚子一个多月了,吃了益生菌、乳糖酶、蒙脱石散,也贴了丁桂儿脐贴,效果甚微,还是每次一吃就拉,有什么办法啊?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝五个月左右,会发生“生理性腹泻”,只要日常正常喂奶,护理,便便形态性状没有特别的变化,宝宝过段时间就自愈了,因为拉的频繁,一定要护理好宝宝的屁屁,不要让宝宝红屁屁。
其他回答
树友u60997164
这样的话可能要去看看医生比较好吧~不过吃益生菌这些调理肠胃的要吃一段时间才能看到效果的 不能一吃感觉不行就停或者换别的~我见我家宝吃益生菌就蛮有用的啊~肠胃一直都挺不错的~或者是不是你买的不是适合初生婴儿的啊~我家宝吃的是活得易的益生菌滴剂 ~ 而且是长期吃 有效果的 不过之前吃过乳糖感觉效果一般
树友u60946990
做化验没?拿宝宝的便便去化验,要知道是什么原因引起的。然后让医生开药,或是知道结果后对症下药。
树友u47943861
你是母乳喂养还是吃奶粉