六个月了,心情一直不好。天天生气、委屈、哭泣下一周要做四维了,不知道会怎么样?好担心?宝妈们都是怎么调节情绪的,我都是哭一哭就好了,眼睛肿得难看死了。真心不想哭

推荐回答
树友u60317902
树友u57988461: 我一哭就难停住,六个月每月都有四五次……我都不敢做四维了!心里太害怕了!
其他回答
树友u56667035
我昨天晚上也是哭了半个钟,好担心宝宝。13号去四维,希望顺利通过
可爱的小牛牛棒棒哒
你为什么这样啊,有让你不开心的事吗,我的情绪和没怀孕时一样,没什么变化,宝宝动的时候就比较高兴一些。
树友u60183856
宝妈心情一定要放松,我怀孕之后风波不断,基本上都是躺在床上度过的,刚开始也总是心情不好,也没少哭,但是妈妈心情宝宝是能感受到的,我相信我们的宝宝是很坚强的,还有一个多礼拜我也做四维,我们一起加油!