我现在33周咳嗽有黄痰十来天了。有吃过川贝枇杷膏,川贝冰糖炖梨、红糖燕窝。到现在还是没好。怎么办?

推荐回答
树友u37058959
树友u53709846: 你吃什么中药啊
树友u37058959: 我是去中医院开来自己煲的,你有黄痰,应该是上火比较严重!上次妇幼检查,有个女的上火,医生让她喝点金银花或菊花,利于败火,如果你是上火就喝点吧,也不要喝多!要么去妇幼医院看,我那时看了两天西医好了一点就去中医调理的,妇幼里面开的也是小孩子的药,吃了大人小孩都不怕!
其他回答
树友u61758079
罗汉果泡水喝几天就好,我之前也是咳嗽的厉害,医生开的药都吃不好,喝了几天罗汉果就好了