树*****

你好 我家宝宝出生第九天就肚子胀气 现在宝宝出生2个月4天 胀气还没改善 睡觉的时候总是扭来扭去 还发出声音,我是母乳喂养的 我想问一下改奶粉会不会就不会胀气了

推荐回答
树友u30732581
树友u44625693: 吃了益生菌 妈咪爱都不管用 我本身肚子也有一点点风 我怕是因为的问题 一半宝宝胀气多久能好呢
其他回答
树友u38121299
做一下腹部按摩能缓解
树友u55686071
母乳肯定比奶粉好,多给孩子顺时针揉肚子,或者带孩子游游泳
陈家公子陈爸爸
没消化或者消化不良吧,可以吃点宝乐安,妈咪爱等的益生菌,促进消化就不会这样啦