宝爸说孩子黄疸厉害,说完带他去医院,我觉得还没到去医院的程度。怎么办

推荐回答
树友u43853435
其他回答
树友u47240503
我家的也黄,现在满月了,就好了,先观察下!别老往医院跑,不是啥好地方,病毒地带医院是,尽量少去的好!
树友u47240503
我家的也黄,现在满月了,就好了,先观察下!别老往医院跑,不是啥好地方,病毒地带医院是,尽量少去的好!
树友u48087495
测个黄疸值看看我家当时也是不知道十六就住院烤蓝光了 住了六天出来还是十二 后来拿药吃的 慢慢的退 住院孩子也受罪 要是不高 吃药满满会退的