遇到这样的公婆,我只能说,今日我所受委屈,他日我定当加倍奉还,月子里这样对我,

推荐回答
树友u56921328
树友u43936560: 今天给我做了一个猪肚,我没吃就说了句有味道,你知道人家和她老公怎么说,她洗的猪肚要是有味道,那人家根本没法吃,说我怎么那么难伺候
树友u56921328: 额,你们以前是有过节吧,我也跟我婆婆大吵过,虽然她煮的鸡汤就是白开水一样,我也没说她,因为我早就知道她不会煮汤,也不指望她能煮好汤,出了月子,带小孩时摩擦就更多了,每次跟她说话很自然的脾气就上来了,我也搞不懂,跟别人一般都不会大声说话
树友u43936560: 过节倒没有,就是看着他们不知怎么就特烦,今天早上家婆让家公去买菜给我吃,结果他说我这也不吃那也不吃,他不会买,我在房里听了,是真生气
其他回答
树友u46675758
什么都别指望公婆,结了婚生了孩子什么都得靠自己,实在太累的话就把孩子给他们让他们抱
树友u47031206
我的月子也坐的很悲催,白天黑夜都是一个人带宝宝,公婆只知道看电视打游戏😂😂
树友u34069793
月子里一定要自己养好了,不行的话就让你妈妈来多照顾段时间