我怀孕八个月了,检查中度贫血90,怎样能快速恢复正常啊

推荐回答
树友u55243877
这种情况医生会要求吃药了,血红蛋白太低了,配合食补,我6个月贫血一点点,110几,但是没你这么低,我在饮食中作了改变,每天两包鲜牛奶,一周吃两到三次牛肉,红肉可能会补点血,一周喝两次红豆小米粥,每天一小把核桃,其他的没做啥改变,八个月再查血红蛋白就正常了。至于是哪些食物有用,我也不太清楚,但是你这个中度贫血,我觉得可能要吃药了。
其他回答
树友u58193700
医生没有给你开药吗?到怀孕中后期都会贫血,所以给你推荐琥珀酸亚铁片,这是医院医生给推荐的