请问各位我老公是发型帅。老事和女人聊天些有的没的

推荐回答
树友u58016194
树友u38398521: 哎!朋友圈发个女儿照片。他都设置了寄家里几个人可以看。
树友u58016194: 看来他很花心
树友u38398521: 现在好纠结。要不要离婚好。离嘛孩子小。才结婚一年
树友u58016194: 跟他好好沟通,你自己也要不断成长,你给我的感觉是你害怕他出轨,看着他一直变好,因为他走的是时尚跟着潮流走,而自己一点不变甚至快成黄脸婆了,开始有危机了,与其担心这个还不如多爱自己
其他回答
树友u33058563
很正常啊,职业需要嘛,不多聊聊怎么推生意呢
然然和她的弟弟
这种事情怎么说呢,怪不得别的女人,只能给你老公思想教育,花心的不行