婴儿二个多月,父母就要给孩子把尿,说孩子就得从小把尿才有意识。我觉得二个月的孩子,还是太小,可是老人很强势,我不知道怎么能说服他们

推荐回答
树友u52775130
其他回答
树友u58942900
我不建议把尿,小孩子从小到大他慢慢的就会自己撒尿的,一般医生不建议孩子那么小把尿
树友u59985440
您好!从小让他养成良好习惯是好的。我儿子也是从两个月开始的,现在七个月了,大小便都很好,每天早上七点左右必须起床大便,而且一天一次,小便也是很准的。
树友u52572679
没事,我妈说他同事的孩子出月子就把尿,把尿又不是很常时间