请问这脸上是啥啊?医生说是湿疹,可为啥都下不去了,还那么干,有的人说是宝宝生下来瘦,现在吃胖了,皮撑裂了,

journal_insert_pic_667716766
推荐回答
树友u59036888
湿疹反复性很强,我家宝宝断断续续长了一个多月,后来不给她擦药了,药剂里含激素成分,给她擦保湿霜, 我用的嗳呵的, 一个乳液一个保湿霜, 早晚洗脸 各擦一次
树友u51636392: 买的山楂膏,刚买的
其他回答
树友u47137864
看样子应该就是湿疹,湿疹容易反复,不那么容易治疗,不能着急,别热着宝宝,应该没大问题
树友u61370185
湿疹就涂抹丹皮酚软膏吧
树友u43079850
是不是吃什么过敏。我一朋友她孩子就是换奶粉牌子后来脸也这样