婆婆太偏心,老公在家排老二,有个大哥,什么事婆婆都是说大儿子好,同样的付出,她眼里就是不如大儿子好,她天天去帮老大家,反过来还说我们这边没啥事,用不着她,

推荐回答
树友u18644310
树友u55733092: 自己也这么想,可是还有老公呢,一说婆婆老公就护着婆婆,觉得自己是外人,融入不了这个家,
树友u18644310: 那是人家亲妈,人家不护着妈怎么办?别再你老公面前说他妈,只会破坏你俩感情,你自己知道就好了,别太看重这个,她爱帮不帮,以后她有事了你也不管就好了
树友u55733092: 不愿看到婆婆,眼不见心不烦,我大嫂从知道怀孕婆婆就在他家里照顾到生孩子,我快生了婆婆还是往大嫂家去,说想孙子,真是够了