孩子出黄疸,吃着治疗黄疸的药可总拉肚。都说吃药是拉肚子可孩子屁股都拉破了,那个宝妈有好办法?屁眼能用什么药麻烦告诉我一下谢谢

推荐回答
树友u47350521
树友u50664502: 我也说喝点葡萄糖可他们都说让吃药就是刚看到屁眼都拉坏了孩子大便得多疼呀
树友u47350521: 可以吃点药,多喝水加葡萄糖,,我们家宝用的是贝可亲护臀霜,用了几次就好了,你有空到药店问问,有好几种呢,不过宝贝要多洗屁屁,你在换一种尿布湿看看
其他回答
树友u51789305
同事家孩子那时候就是晒晒太阳光就好了,如果严重可以去医院,说是有专门的照射的光
树友u33033557
用新安怡的护臀膏好使,我家宝宝也是黄疸高让多排泄
树友u49724269
听我同事说他家孩子当时也是这,去医院医生开的紫草,好像用什么油把紫草焙一下,放凉后涂抹,很管用,