现在严重便秘啊😱怎么办,感觉每天吃好多可是好几天都没有大便了而且每次便便都会肛裂都不敢去厕所了!

推荐回答
树友u43159404
便秘的时候就吃火龙果,一吃就好,前段时间过年没有卖的,我就没吃,那几天都解不下来,天天肚子疼想上厕所,可是就是解不下来,而且到饭店还饿,又吃不下,感觉肚子都满了,而且心情也不好,睡觉都想上厕所,后来有卖的了,就买来直接吃了,吃过两三个小时就接下来了,感觉特舒服
其他回答
树友u53120183
喝点酸奶吧
树友u43892419
都快成恶性循环了,越不敢去厕所便秘就会越严重,试试开塞露,用几次开塞露以后慢慢养成每天大便的习惯,每天定时排便就不会便秘
树友u47844160
孕期便秘确实很难熬,宝妈可以试试喝蜂蜜水,我喝了效果很好,可以改善肠道!