你好大夫,我今天晨尿试的早早孕试纸,一条杠深检测杠特别特别的浅,不仔细看看不出来,这样是怀孕了吗

推荐回答
树友u61839819
树友u62058556: 早上测试的时候我没看见有检测杠,过了好几个小时了无意看见有一条特别特别浅的杠
树友u61839819: 可能是时间短,我感觉可能是怀孕了,你明天再用晨尿试试,按说应该是过一小会就能看到那第二条杠杠才对
树友u62058556: 谢谢你耐心回答我,其实心里挺着急的,刚才又试了下可能不是晨尿检测杠又没有了
其他回答
王丽婷_宝宝树特约*
怀孕可能性大!