树*****

各位宝妈,我家宝宝快四个月了,现在断奶了,婆婆硬是要用小米油泡奶粉给孩子喝,我问了儿保科的医生,医生都是建议不让,你们觉得小米油可以泡奶粉喝吗?

推荐回答
树友u30508570
其他回答
树友u32935289
不可以,泡奶粉就用白开水,想让宝宝吃米油就等添辅食了再吃,而且米油并没有多少营养
树友u61755516
可以喂稀饭了买瓶奶粉回来把稀饭煲稀点宝宝饿了就拿点放小锅里加热记住温度适合就可以了再倒在果汁机里放一勺或两勺奶粉一起搅搅成米糊就可以了吃了不上火也好比买超市里的米糊好多了我三个小孩都这么吃
树友u42488219
医生都建议不让了,还是别用的好,奶粉还是用开水放凉好点吧