宝妈们,我怀孕17+6了,这几天便秘有点历害,有没有比较好的办法呢,分享一下,谢谢

推荐回答
树友u57853073
其他回答
树友u58211855
早起空腹喝杯温的蜂蜜水,白天多吃水果,我是苹果,香蕉,大枣,这三样水果比较管用,香蕉必须是熟透的,不能吃青的香蕉,青点的香蕉起相反的作用,大枣是干的红枣或者冬枣之类的都管用,另外每天喝杯酸奶也有助于缓解便秘。这些是我这么长时间总结我管用的方法,你可以试试。我怀孕之前就便秘,现在每天两三样水果,差不多天天都有苹果,到现在都没怎么犯过。