出生八天的宝宝鼻塞不发烧要不要去医院?

推荐回答
树友u51207836
只要精神好,吃,拉正常就没必要,我家宝宝也是几天就打喷嚏,而且我和宝爸都感冒了,我喂母乳,一直没管,十几天的时候鼻赛,口周有点发青,百度一一下,我还以为是新生儿肺炎,赶紧去医院,医生检查说没问题!希望能帮到你,不过密切观察宝宝状态哦!
其他回答
树友u25445764
宝宝偶尔都有一些分泌物那也是很正常的不过如果是感冒引起的最好是赶快给宝宝吃点药
树友u61755516
看下有没有鼻屎有的话用耳勺轻轻挖出来要小心点喔没有的话多喂点水晚上注意保暖
树友u45961918
如果情况不是很严重的话,多喂点水就可以了,能不吃药尽量不要吃药的好吧。