前几天又挂了一个专家号,测了排卵情况很好。这几天安排了同房。医生说我备孕也一年多了,这个月还怀不上,下个月就做输卵管通水吧。为什么别人都那么容易,我却那么难?

推荐回答
树友u45135891
树友u52523716: 不知道问题出在哪里。不知道通水和造影有什么区别
树友u45135891: 做造影能准确的检查出输卵管的情况,然后对症治疗!若只盲目通水,看不到输卵管的状况,弄不好还会引起感染或者粘连,现在大医院一般都不盲目做通水了!
树友u52523716: 这样啊,好的,谢谢你!这个月没怀上的话,就要准备这个事情了。