宝宝七个月了,怎么湿疹老是反反复复的长,有什么办法么?

推荐回答
树友u24450533
过敏是一种免疫系统的异常反应,具有过敏体质的人可发生各种不同的过敏反应及过敏疾病,如湿疹荨麻疹,过敏性鼻炎,过敏性哮喘等。过敏是 先天体质的,随着年龄的增长,人体的体质改变,免疫系统也逐渐成熟。大部分人的过敏症状会有改善。 一定不要乱用药,坚持母乳喂养,有利于减少孩子的过敏发生,注意保湿,湿疹容易在潮湿不透气的部位发生。皮肤过于干燥也是湿疹反复发作的原 因。使用不含激素的保湿霜可以减轻不适,减少复发。注意适宜的环境温度对改善皮肤过敏有帮助。 可以选择益生菌调理肠胃,形成肠胃天然屏障,携手免疫系统阻止外来过原进入循环系统。
其他回答
树友u45128570
我家孩子也是,现在都两岁了还有,没有太好的办法,我们单位有个同事家孩子七岁了还起,药也不能老用,平时贴身衣服给孩子勤换,用柔和的肥皂洗,