跑*****

我现在8+5周了,末次月经12.8号,今天去做B超说的是没有心管搏动,宫腔可见2.2×1.5cm无回声,现在我该怎么办?

推荐回答
树友u36533080
跑调的花旦: 我看这里有很多人说是有的发育慢,要么就是着床晚,说60天以后才有心管搏动,我之前一次怀孕也是40多天就有心管搏动了,这次不知道为什么这样!可是上次没有保住孩子
树友u36533080: 因为我前年经历过胎停,遇到这种问题,第一反应就会觉得是胎停,如果你有卵黄囊和少许胚芽,还有机会等到胎心,这次我6+5没有看到胎心,7+1就什么都看到了,希望你也一切顺利
其他回答
满心欢喜777
换家医院试试呢
树友u60331422
我6周b没有看到胚芽胎心,九周去的时候已经有了。