树*****

宝宝出生一个星期,前几天在医院一直住了6天的恒温箱,说黄疸偏高,仍需住恒温箱照蓝光,不然会影响宝宝以后的智力发育,请问我是继续让他住院,还是在家里进行其他治疗?

推荐回答
树友u45662190
树友u57877465: 请问是哪种药?效果好吗?烤后脑勺?不懂
其他回答
树友u61944226
新生儿黄疸很正常,一定要保证孩子多吃多尿这样就有助于孩子黄疸消退,同时给他用点 茵栀黄颗粒 我的孩子用了4天就好了,他没次吃1/3袋
树友u43858073
听医生的比较好!
李紫珊1314
黄疸也不需要一直照蓝光呀,黄疸退下去了,就可以回家咯,