月子里的宝宝睡觉不踏实,睡觉一惊一乍的胳膊腿的老是动来动去的。是怎么回事啊?

推荐回答
树友u28060225
树友u51700519: 对俺就是剖腹产,一惊一乍的就感觉宝宝害怕似的,养成了抱睡的习惯一放床上就醒,太累了
树友u28060225: 那可不行 你不能习惯让他抱睡 以后恐怕你都得这样做 改过来 哪怕他睡觉你抚摸他都不&要抱着睡
树友u51700519: 可是俺孩一哭就是急哭,撕心裂肺啊心疼的不行就抱起来了
树友u28060225: 那也没办法 都三个月了 都被你们养习惯了 尽量改回来吧 以后会更粘你们 我侄子就是一抱就在放不下 抱着睡到一岁 别提大人多累了 吃饭都吃不了 还有 孩子才三个月 不可吃钙片 只需要鱼肝油就可以了 而且一般孕期你不缺钙 刚出生没几个月的宝宝是不会缺钙的 鱼肝油足以 。而且你在吃钙片 平时有机会就让宝宝晒太阳 这样才利于钙的吸收
其他回答
树友u44911901
可能缺钙 你家宝宝容不容易出汗 经常夜里自己哭的被自己吓着了 手脚爱动 嘴里还哼哼
树友u44911901
可能缺钙 你家宝宝容不容易出汗 经常夜里自己哭的被自己吓着了 手脚爱动 嘴里还哼哼