宝宝有点疝气 能让他哭吗 一哭婆婆就抱 现在已经放不下去了 一抱就是一天 好累 有什么办法吗

推荐回答
树友u42211660
宝宝得等疝气好了,一点点放下!我家宝宝是脐疝气抱了快三个月,现在好了,也不是让天天抱着,自己也能玩半个多小时或一个小时了!孩子疝气没有好办法,就是尽量别让她哭!越哭越严重!
其他回答
树友u47544324
反正又不用你抱,反正你不管就行啦,如果是你自己带的话就也下心来让他哭几天就好啦
树友u57414676
好像是没有什么办法的,只能两个人轮流着抱就是了。等宝宝再大点就好了